Меню

    Холодные закуски

    Мясная тарелка
    600 г
    Одесские суши
    210 г
    Гефильте-фиш
    300 г
    Холодец из петуха
    320 г
    Блинчики с мизинчик с лососем и творожным сыром
    230 г
    Язык в ухе
    230 г
    Цыпа фаршированная курагой и блинами
    1500 г

    Горячее

    Цыпа по-еврейски
    620 г
    Ножка цыпы с курагой
    400 г
    Свинная вырезка под грибным соусом
    310 г
    Стейк из форели в сливочном соусе
    300 г

    Салаты

    Оливье по-городскому
    250 г
    Салат из овощей с греческой заправкой
    300 г
    Тюлька в шубе
    270 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно